戴尔灵越怎么重装系统

8个回答 默认排序

已采纳
第一步,设置启动方式为光盘盘启动。
1)开机按DEL键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置Advanced BIOS Features;

2)高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority;3)在第一启动设备(First Boot Device)这里,选择光盘的CD ROM来启动电脑,设置完成后按F10保存按ESC退出即可;
第二步安装系统:
1)插入系统光盘病重启电脑系统即可从光盘驱动器启动,此时安装程序会提醒为硬盘分区,选择默认确认即可);
2)选择安装系统到第一分区(有的为安装到C盘)即可自动开始安装,安装完成后会自动重启,按照上面步骤改回从硬盘启动即可进入已安装完成的系统(把第一启动项改为hard Disk)。
进入设备管理器中看你的声卡是不是有感叹号,假如有的话,自己下个驱动精灵装一下就好了
系统重装。只要把你自己认为重要的东西备份到u盘或者移动硬盘。系统没什么重要不重要的。装起来都差不多。现在系统分xp。win7。喜欢那种就装那种。
在保修期内售后服务点不收费,你要是会做系统自己搞定啊
需要您安装驱动的
建议你下个DELL的OEM版安装盘,GHOST版的一般缺文件
安好后再用你机器带的驱动盘驱动上,如果驱动盘不是XP版本的可以在做系统前到DELL网站把驱动程序下来再做,至少要有网卡驱动才可以
用买电脑时配的驱动光盘安装
需要用机器自带的原盘安装,而且要先安装一个dell D什么的软件,安装系统后还在再安装一次(硬盘原有的文件都将丢失,慎重)