戴尔电脑成就系列和灵越系列那个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
看需要,成就是商务本系列,灵越是影音游戏本(相同价格,后者性能强劲)
两个价格都差不多,灵越偏向于家用类的,成就偏向于商务类,,所有机器大多都是商务比较贵店,
成就系列的偏贵些。成就系列是商务机型,主要偏向商务使用,优势主要是高的稳定性、散热性及电池的续航时间等,但显示比较作低端。灵越系列是家用机型或是游戏型的,主要偏向高性价比,高配置。
你要做什么使用呢?
win7密码基本没什么办法,重装系统吧
刚才看了,差不多,中低端
还有进入win7密码之说 难道你说的是硬盘密码吗?
重装一下系统