我的戴尔台式机装系统时默认是XPSP2我想装SP3的,光盘装进去没反应,怎么才能装?

2个回答 默认排序

已采纳
你没有设置光驱启动,所以读不出系统盘!开机,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features,按回车进Advanced Bios Features,找到First Boot Device ,用上下键将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按F10保存,按Y确定,回车,保存退出!就能读到系统盘的内容了,然后根据系统盘提示操作!很容易就做好系统了!
开机按F2.把电脑设置从光驱启动就可以了.