DELL台式机2个硬盘怎么在DIOS设置启动次序

7个回答 默认排序

已采纳
开机敲F2进bios里面,一般在boot里面可以设置
开机时按F12, 选internal disk
与固态硬盘没有关系,完全是自己安装的系统有问题

花钱找修改电脑的吧
开机或重启按del键进入bios,上面标签第三项Boot,在下面Boot Device Priority中可以设置启动的顺序,将第一启动项设为HDD就可以了,然后点击Exit and save即可。
1.8 Boot Sequence 引导顺序设置
支持磁盘驱动器、硬盘、USB、光驱、网络五种引导方式。
按空格可以禁用某个设备的引导,平时把HDD设置为第一就行了

你没有试下我这个:按F2进入BIOS后,选择这里:Boot Sequence ,进入后选择HDD,回车,最后F10保存
装系统的盘设第一启动盘
硬盘重新插下。开机还是如此就重做系统。没有别法