戴尔v260小机箱可以装两个硬盘吗?我想加一个固态硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
可以的

一般的电脑都能装下两个硬盘的

祝你好运
你安装系统的时候是自己选择系统盘的,或者你也可以把自己的系统备份了,然后在固态上还原,也就不用装系统了
你好!
这个型号的台式机支持安装两个硬盘,不过你安装固态硬盘的话,那就需要一个支架才可以固定
看主板接口
你好,具体步骤如下:
你 得先在网上下载一个系统,然后拷进优盘。随后的步骤如下,必须得把优盘做成启动盘,就像有光盘安装GOST系统要设置成从光盘启动一样,从优盘启动后就可以直接安装下载的系统了,过程和从光盘安装差不多的。
首先是制作一个能启动电脑的带WindowsPE的启动U盘
先到网上去下载一个叫“老毛桃WinPE”的工具到硬盘里,再把U盘接在电脑上,然后按下面的步骤一步步来就可以制作一个能启动的U盘了。选第4项,然后回车输入U盘的盘符,然后回车
来到格式化步骤,按默认的设置,点“开始”就行
顺利格式化
引导部分
写入引导完毕,按任意键继续
要给启动U盘设个密码
把电脑的第一启动项设置优盘启动,以往用光盘装系统,必须调整启动项为光驱启动,而现在我们要用U盘装系统,所以要调整为U盘启动。
用能启动的U盘安装XP
先把具备启动功能的U盘接上电脑
启动电脑
启动电脑后,会要求你输入启动U盘的密码,也就是前文在制作这个启动U盘时设置的密码。当你输入正确的密码后,即可看到一个选择菜单,选择“WinPE By:MAOTAO”。
进入WinPE
然后就会进入一个运行在U盘上(不是运行在电脑的硬盘上)的迷你操作系统WinPE, 可以对C盘进行格式化
载入XP光盘的镜像
接下来就是自动安装了,安装完自动重启就完成了! 望采纳啊