戴尔外星人玩英雄联盟跳帧

5个回答 默认排序

已采纳
如此高大上的电脑,吾等屌丝没用过啊,你在显卡设置里把高配开下
清理下垃圾,你的主硬盘都没休息过,建议关一下机首先说跳帧吧,如果你的鼠标移动的时候反应非常非常“灵敏”,当你轻微移动鼠标时,屏幕上的鼠标到处乱窜,你没法控制它到指定的位置,那这时候你的鼠标就是跳帧了,在鼠标测试中通常就要做这方面的极限测试,看鼠标是不是在任何情况下都不会出现跳帧,因为跳帧会给使用者带来很多麻烦。
鼠标跳帧与鼠标垫也有非常大的关系,没有鼠标垫的光电鼠标很容易因为桌面的原因(玻璃桌面、超光滑桌面、不平整的桌面)而导致鼠标使用起来胡乱跳帧甚至不动。
所以使用光电鼠标一定要配鼠标垫
楼主解决了没有?
你好,是最近才出现的还是一直有这个问题啊?如果是最近出现的可能原因是LOL6.9版本的优化没做好,现在不少人都在提这个问题都是在6.9出现之后反应跳帧等情况,如果是一直存在那我帮不了你什么,单看配置玩LOL毛的问题都没有!
自从这样玩手机,再也不用骗资料费了。。。

ω??♂★