LG棒棒糖手机,刚买来3天,就无故死机、黑屏几次。而且重启的话,有时特难重启。我的手机软件是GD58

【待选机型】:LG/GD580e 【购买要求】:翻盖、智能、女性 LG棒棒糖手机,刚买来3天,就无故死机、黑屏数次。而且重启的话,有时特难重启。我的手机软件是G... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我现在用的也是棒棒糖 lg的电话返修特别高 基本都是因为死机 lg的电话说白了就是美观 都会死机···开应用程序超过两个就会死机 比如同时开qq或者是浏览器 已经不算是棒棒糖的问题了 是正常现象 所以不用担心 而且一定不要去服务中心修 会给你拆开来看 解决不了任何问题 会告诉你是正常的 因为不是智能机 电话后面电池盖上面有两个小方格 会用工具把那个挑开 下面是螺丝 按回去的时候没解决问题不说 那里会留下两个小翘痕
最好别再用q了,棒棒糖是3g的,死机应该是常事吧,我都不敢再淘宝上买
刷机试下
如果刚买来没装QQ能正常使用,那 你就刷机