戴尔游匣5577和雷神911SE哪个更好?

戴尔游匣5577和雷神911SE哪个更好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
cpu和显卡,内存,硬盘都一样,当然是戴尔的品牌名气大,看你的选择了。
两者CPU内存显都一样,不同的是硬盘,戴尔DELL灵越游匣15PR-5645B是128G SSD+1T固态硬盘(既有速度又有容量,如果是我更愿意选这一款)。
戴尔DELL游匣5577-2645是256GSSD(速度有了,但容量小了)。
戴尔DELL灵越游匣15PR-5645B更好!
游戏本,内存太小了,至少要8g,内存不足也会卡,再加一条吧,戴尔的本子应该能加到12g。
内存低,其他暂无缺点。
你是中低端CPU不能和E7 CPU相提并论

你所有的硬盘杀毒
我怀疑有病毒!
配置很高了,内存在大一点配固态硬盘多数大型游戏基本都可以完美运行了
官方卖的比渠道贵多了,复我,我私信建议你