按你所说的进入系统恢复选项后,没有Dell DataSafe 这个选项,为什么?

6个回答 默认排序

全部删除系统重新下载。
系统引导不正常引起的 直接选择系统恢复就好 windows会自动检索错误 否则以后系统有可能无法启动
因windows启动失败,按照以往的配置windows不能正常启动,或启动过程中掉电,会导致出现系统恢复选项。

没有更改硬件的选正常启动windows,改过的或删除过程序的进安全模式。
如果是已经安装了盗版的系统并且是在原系统盘上覆盖的话是还原不了的,只能重新安装了的,可以下载正版系统安装,联网后会自动激活的。
系统出问题了。

你先选择恢复,然后看情况做处理。
电脑自动出现恢复,说明电脑自己检测的自己的某个部位出现了问题。
可以选择恢复,如果近期有重要文件的话建议先用其他储存设备拷贝下来。