戴尔笔记本怎么把系统恢復到刚买那样子?(请详细说明)

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
要恢复到以前的系统的话,就只能选择一键还原,不能重装别的系统了
详解 自己去百度呗 重装一下下 完全格式话
装系统盘
系统自带的最好不要删 不然有你哭的时候,一定要删得话 也就第1 29 31 32 这几个可以删。其余的建议保留,现在电脑硬盘都挺大的 不差那几M
刚买的电脑一般要重装系统,原来的系统广告多,建议全删了重装
您好
戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。