win8 dell vostro 5460笔记本 无线网卡开关在哪

6个回答 默认排序

已采纳
开机自检 (POST) 期间,出现 Dell 徽标时,可以:

• 按下 F2 键访问系统设置程序
• 按下 F12 键显示一次性引导菜单 (推荐)
进入后,将 • Removable Drive (可移动驱动器)(如果可用) 设置为第一启动项。
或者直接进入• Removable Drive 。
======================================
需要注意的是:制作的优盘启动盘不支持uefi启动的话,需要在BOOT选项里面把secure boot设置成disabled;boot list option设置成legacy传统模式。
您好,
一般现在电脑,除了一些商务机型还保留物理无线开关,大部分是采用快捷键开关,比如Fn+F2.
电池是不能去下来的,除非拆后盖
FN+F1到F12中间的任意一个,你一个个试把,一般在中间
详细的打电话问下售后就知道了
您好,
这款机型电池是内置的,无法取下。
如果一定要取下,则需要拆机。