DELL笔记本Inspiron-5537没法重装系统!!

7个回答 默认排序

你先要保证驱动是正确安装的,如果还是不能上就打售后的电话,五个月是有保修的,可以送售后维修啊。
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
这个现象很正常,因为你是在PE下安装系统,而现在大多数PE系统都是32位的,而你现在要安装的操作系统却是64位的,所以在32位平台下无法运行64位的程序。
楼主可以把安装镜像先刻录成光盘,再从光盘启动安装,这样就好了。
用QQ电脑管家清理一下电脑,再杀一下毒,不用的软件和多的插件删除掉
去下载一个驱动精灵,会帮你自动检测驱动并安装的
dell笔记本无法引导解决方法:

1、首先制作好【U盘装机大师】U盘启动盘,将U盘启动盘与电脑连接好。然后重启电脑,在开机画面出现时 按下启动快捷键,在其中选择U盘启动。就进入U盘装机大师主界面,
2、在PE主界面通过选择“启动DiskGenius分区工具”,将鼠标移动到左上角的“硬盘”在下拉的列表中选择“重建主引导记录(MBR)”。
3、然后会弹出提示框,在提示框中选择“是(Y)”重建主引导记录就开始。重建主引导记录马上就会完成,跳出成功提示。
最后拔掉u盘,再重启电脑即可进入win7系统内。
参考详细教程:http://www.upandashi.com/syjc/660.html
望采纳
请确保分区已激活,并试试重建主引导。