该款戴尔笔记本电脑的硬盘接口是SATA几的,有图

8个回答 默认排序

已采纳
戴尔成就15系列(Vostro 15)于2014年上市.

硬盘接口肯定是SATA3,光驱位接口是SATA2。
SATA3标准已经普及了多年,新上市的笔记本型号肯定是采用新接口。
接固态硬盘的话,读取和写入性能相比机械硬盘都会有很大提升。
从配置上看应该是比较老的台式,
只支持IDE硬盘,应该没有SATA接口
LZ如果能找到IDE接口的硬盘也可以升级
硬盘接口不能改,,,内存不能换代,,,还是算了吧,不过把内存加大有点事可以,,,但是要看你原来是几条内存,,,只有两个接口
内存加个1G或2g ddr2吧,硬盘可以还换大的~~但是好像没有新的了,有转接卡~估计你不会喜欢把硬盘放在外面,内存不能换代~接口不一样,只能换DDR2 这也是为什么DDR2比DDR3还要贵
是的,e-sata。
首先考虑主板上有没有MSATA接口,这两年的高级笔记本出了NGFF,M.2接口的了,SSD其实很小的,比内存条还小一点,直接有MSATA接口最好了,要不就买2.5英寸的SSD,和笔记本硬盘大小一样的,120G就够,就用原来的螺丝,原来的机械硬盘就不用了,用的话把光驱拆掉,买一个光驱位硬盘托架 TB 50大洋左右吧,再买一个USB光驱盒子 TB 50大洋左右搞定,光驱拆下来装成USB光驱,要读碟的时候插USB接口。
您好
您的机子是有的,您仔细看看扁平的,长度1公分左右, L型接口。
放心只有兼容,换上SSD速度也会远远大于机械硬盘的!