盗版系统可以更新吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以使用windows update更新,但是盗版系统可能会影响使用体验。
可以在微软官网购买密钥,通过以下步骤激活:
1. 在桌面找到“计算机”图标,点右键,选择“属性”。
2、在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接”必须今天激活,立即激活windows“。
3、然后在接下来的页面中输入系统密钥(这是购买window系统时候所带的正版密钥),输入完成,点击”下一步“。
4.激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示选择用别的方式来激活系统。
给你我之前的03版office经验:我的系统是正版vista
自动更新时安装了那个检查office是否正版的更新,自此后,每次打开office都说我的office不是正版的,要升级还是啥的,每次打开都出来就有点烦了,不过倒没有出现黑屏什么的。你只要在每次提示更新的时候注意不要将那个更新安装下了应该没多大问题。(那个更新的重要程度好像是“重要”),所以我当时没有看就安装了。
可以用360下补丁那样更新,但是不能让电脑自动更新.因为版本是盗版的.更新完之后微软会知道你的身份是违法的.它就会禁用你的系统
可以的,可以把补丁给盗版装,建议同时下个激活工具,激活下就正版了
我从来都是将自动更新关闭的,省得麻烦。在系统里做个备份,出问题就恢复,很方便。