windows7家庭普通版64位和32位哪个更好用

6个回答 默认排序

已采纳
windows7家庭普通版64位支持3.2G以上内存;
32位支持3.2G以下内存(包括3.2G);
如果硬件配置满足安装要求的话,建议安装windows7家庭普通版64位。

WIN7 32位系统硬件配置要求:
1、CPU:1 GHz 32位
2、内存:1GB及以上内存
3、硬盘空间:16GB以上的硬盘,最好保证那个分区有20GB的空间。
4、显卡:64MB以上的集成显卡

WIN7 64位系统硬件配置要求:
1、CPU:1GHz以上64 位处理器
2、内存:2G以上内存
3、硬盘空间:20GB以上硬盘
4、显卡:64MB以上,128M是打开Aero的最低配置。
换成32位好,没那么麻烦,最好是双核。
风扇或者散热不好吧!
加多2G内存条不错,不用换系统了,卡除了内存还有跟CPU显卡的有关
没问题,应该是检测软件的问题。只要运行起来正常就行。
32位可以兼容的软件比较多。64位速度比较快。 具体还是要看你机器的配置和用处