autocad2016的64位和32位的哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
这个要看你的电脑是几位的了,如果你的电脑是32位的,就只能安装32位的
  AutoCAD(Autodesk Computer Aided Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。
也不是啊,其实我之前办公室这台CPU1.8GHZ还用2008呢。不过,后来换了电脑:1G显卡,Intel(R)Core(TM)i3-3220 CPU @ 3.3GHz双核四线程。8G内存,WIN7旗舰版64位。。。。我们老板比较大气,还弄了个23寸的显示屏。。。而且还三维软件和AutoCAD都说要最新版本。。。我就下了个AutoCAD2013的。。。。
关于这位兄弟呢,1.8GHz的嘛,其实用2008也可以的,版本低确实是内存小,可是它也有必端:如果有需要传DWG文件的话,人家高版本的你就打不开。。。所以你的情况,最起码还是得用2008版吧(个人建议)因为我的2013其实也是浪费,平时只是出图而以,但是我老板喜欢最高的,所以我就给他下最高的咯。
还有关于下载的话,百度一下,里面很多的。还有不会的话再联系。能帮一定帮你。
64位的好,处理速度快