Y450装64位系统比32位系统好在哪里

3个回答 默认排序

已采纳
1、64位系统运算速度要比使用32位系统在运算速度要快一倍;支持多达1*8 G*的内存和多达16 TB的虚拟内存,而32位CPU和操作系统最大只可支持4G内存,实际上只能使用到3.5GB以下。
2、从目前上市用64位系装的电脑,比同样的32位系统装的电脑快不了那么多,原因是主机中的其它硬件并不能满足64位系统要求,还有与之配*的软*滞后,这样拖了它的后腿,提速不是那么理想,待逐渐配套后,其速度就刮目相看了。还有目前有的软件和游戏只能使用在32位系统上,而不能用在64位系统上,正因如此,尽管电脑硬件是64位的,没有什么特殊要求的用户,如玩64位的大型游戏必须使用64位系统,一般还是使用32位系统的要多一些。
您好,根据你的叙述,如下:
64位系统对内存资源的占用都比32位的大,而且某些32位的应用程序不能在64位系统中运行。只有内存大于等于4G的时候才有必要安装64位系统,因为64位操作系统支持4GB以上的内存,电脑内存只有2G的话就没有必要装64位系统。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
64位之比32位多了个支持大内存,cpu的工作方式不一样。

很多东西短时间的操作,经计算后存储在内存里,硬盘使用频率变少,机器发热时间短。

但要是长时间操作cpu,发热比32位的还要厉害。

用当年安装64位系统是因为它用的人不多,病毒少。现在没什么差别。

64位的IE网页,是秒开的。32位运算稍慢。

最大好处是玩游戏,大内存好使