系统能否由32位升级到64位(用64位系统的覆盖32位)?安装后能否保留原本的文件和设置?

7个回答 默认排序

已采纳
呃,这个不能升级的方式安装,必须删除原系统,重新覆盖64位系统,你先确定是否是64位系统安装文件,我这里有,你要也可以发给你,Win8CP-64Bit 中文简体的,最好用U盘安装,格式化系统盘。
需要重新安装64位操作系统
U盘利用镜像,魔方有镜像刻录功能,你可以试试,把原版的系统刻录进去,然后开机看电脑提示,可能是按delete或者esc,进usb启动,就能进入系统安装界面了。
你可以看下有多大咯一般没人造这个假
还有看你的CPU是否支持64位!这样才能换64位windows 7!
CPU不支持,什么都是浮云的说
不能。系统不支持跨架构升级,,,需要你重新安装64位。。。
理论上可以
但是最好不要这样,自己装好点