电脑解压文件 温度很高 其他时候温度都不择么高,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
温度高你指的是什么温度高?cpu?硬盘?

CPU的正常温度 保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu高过环境温度30度以上。
CPU降温圣手是一款体积小巧的CPU降温软件,系统内核处理采用汇编技术,直接对CPU单元进行优化,适合所有型号的CPU产品,对CPU起到良好的优化和保护作用。
一般都是往里吹的。
这没事 不用在意
温度实在太高了,散热一定有问题。 建议检查散热器,涂抹硅胶,如果不行就换散热器。