手机已连接wifi但无法访问互联网怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
1.连接的是别人的热点,且该热点没有网络连接
2.连接的是自己家里的wifi,可能是路由器坏了,重启后再看看
3.手机出问题了,重启手机,再看看。

如果以上的方法都没用………找别人吧…

这个可能是路由器故障或者网络不通导致了,建议楼主检测下路由器了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

网络信号问题
怎么回事啊