怎么在路由器里禁用360wifi

5个回答 默认排序

已采纳
 方法一、通过路由器禁用随身wifi、限制随身wifi的使用
  路由器限制随身wifi的原理主要是通过路由器的IP和MAC地址绑定来实现。一方面通过路由器的IP和MAC地址绑定,可以使得局域网没有权限上网的电脑就无法再上网了,从而可以阻止这些电脑使用随身wifi的行为,或者发现某些电脑使用随身wifi了就可以加以阻止,以这种惩罚性举措可以很大程度上约束员工随意使用随身wifi的行为;另一方面,有一些路由器有账号认证机制,也就是客户端电脑如果想上网必须输入网管员统一分配的认证账号,只有许可的账号才可以允许上网,同时每个账号只能同时登录一次,这样也就防止了员工在手机或平板电脑登录上网账号的行为。
删除手机上保存的wifi信息,再重新连接。
建议你到360论坛发帖问问,那里有工作人员会帮你解答的。
这样的情况,建议重置一下无线路由器,然后再重新设置,设置好后就可以连接了。
是不是用的联通的网啊