为何随身wifi能连上不能用

3个回答 默认排序

已采纳
你的电脑能上网吗?如果能的话检查一下驱动吧,卸载了重下试试,
这个随身wifi我以前用的就老是出毛病,有时还出现过internet无法登陆的情况,
所以我果断换了腾讯全民wifi,换了到现在还没出现过问题,另外我用着感觉也别其他的信号强并且稳定,还可以穿墙,还是挺不错的。
随身wifi就是通过转发电脑的wifi信号出来实现多台设备共享,所以你驱动安装完之后需要设置好共享,不然就是手机接收到信号也没有办法是用。
我的全民wifi不需要我设置这一步,它自动化安装完驱动后,就是二维码扫描联网,创建信号完毕,其他的手机或者笔记本设备就可以接收这个信号,并可以通过微信扫描二维码联网就可以马上登陆了,不会出现你说的手机可以收到信号,但是不能上网的情况。
希望可以帮助到你!
你把wifi重新开启试试,手机不可能有问题,可能是360随身wifi的驱动问题,这个你可以去360的随身wifi论坛看看有没有解决的办法。360随身wifi,电脑上连接正常,手机原来能连接,现在怎么连不上了,这是电脑的问题,还是手机的问