电脑开启自动wifi为何会自动关闭

3个回答 默认排序

已采纳
电脑开启自动wifi会自动关闭的解决办法:
win7系统方法:
1、首先找到电脑的控制面板,并进入到控制面板中(开始---控制面板);
2、进入控制面板后,在右上角的查看方式下面选择“小图标”;
3、进入小图标界面后,找到“WINDOWS移动中心”点击进入;
4、点击进入“WINDOWS移动中心”,可以即可看到笔记本的无线开关;
win8系统方法:
1、打开电脑进入电脑桌面;
2、将鼠标移动到桌面右下角,在出现的“迷你菜单”中选择设置进入;
3、进入后,将“WLAN打开即可。
不知道你的影子系统处于什么模式下,如果是单一模式(只对C盘做保护)的话,请重启电脑并退出影子系统,进入正常的系统下,安装该软件,之后再重新启动影子系统,因为在没有退出影子系统的情况下安装软件到C盘上,等重启后影子系统会还原之前的所有对C盘的改动操作的。在不退出影子系统的情况下,你就要把软件安装在其它盘上,提前是影子系统处于单一影子模式下。
我的手机现在也这样了,
不知道你是不是在RE-SYSTEM里面,错误粘贴了其他文件,
我的现在还在挠头,期待咱俩的问题可以尽快解决。