雷神笔记本G150SG的无线网开关在哪里

雷神笔记本G150SG的无线网开关在哪里[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
亲,点击无线网络图标打开即可。
如果问题依旧,您可以尝试使用电脑管家下载“驱动软件”并使用,自动安装即可。
4000吧,不然二手你还想卖多少
很不幸这台机器头重脚轻,i7标压却配着入门级游戏显卡,更不幸的是最近游戏本大降价,i5+gtx960m才3500 所以机器严重贬值 好的话跟懂行的卖最多卖个3000(当然拿i7骗骗小白说不定卖高点呢)
硬盘 装
光盘装
U盘装
网上有教程
自己去学习一下
您好,感谢向企业知道提问

您可以将电脑拿到维修处,有我们的专业修理人员为您服务
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
1 有没有过售后保修期限,能免费就免费换就是咯
2 过保修,去天猫、京东买个
ITB机械硬盘最多不超过500
不超过1000我来说 废话的