怎么在电脑上设定Wi-Fi密码?

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开浏览器地址栏输入192.168.1.1,然后回车,弹窗出来用户名密码的登录小页面,初始用户名和密码都是admin,输入后,点”确定“进入路由器设置界面
2.在路由器设置界面左面菜单栏里有一项“快速设置”像是叫“设置向导”),点击该项,然后出来一个页面让选择上网方式(若联通或者电信,给是账号密码就选择PPPOE方式,若给的是一组IP地址,选择静态IP方式,静态IP方式下,填写上网宽带信息的时候,记得填上当地的DNS)。
3.然后点击下一步,就可以看到路由器的账号和密码,然后点击保存。重启一下路由器(方法路由器菜单栏最下面“系统工具”-“重启路由器”),就可以上网了。
————打开浏览器——网址192.168.1.1——登录路由器——找到更改密码
这个跟家密码没有关系的 可能是网络不好 你用电脑直接拨号上网试试看
你可以找台电脑把密码设置好,
电脑连接路由器任一LAN口,进入设置页面,修改路由器WIFI名称(SSID)和密码即可。
方法如下:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有,一般是192.168.1.1),输入登录用户名和密码(一般均为admin);
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
登录路由器,进入无线设置或者是WLAN设置,里面有加密方式和密码设置,将加密方式选择为不加密.
没有设置好,再重置密码试试
用手机也是可以设置的,手机浏览器输入192.168.1.1进入设置就行了