我家100兆宽带,路由器要怎样设置才能让Wi-Fi最快?

3个回答 默认排序

已采纳
1,先读懂说明书 ,然后登录路由器,再按照向导一步步正确设置 路由器。
因为无线路由器是固件产品,所以要根据 宽带接入类型进行接入配置。
只有WAN口/LAN口/Wi-Fi三部分设置都正确无误,路由器才能够正常上网。
2, (1) 找速度是自动的150m的路由器都用不完的 宽带。(2) 还可以给连上这个路由器的各个设备进行限速别的设置如果不懂,完全杜绝蹭网现象,不要乱动,来检测最适合 的wifi信道。可以用手机软件wifi分析仪,然后再路由器的无线设置上更改,不然连上 路由器的好友占用 太多的网速,可以开启MAC过滤。
先读懂说明书 ,然后登录路由器,再按照向导一步步正确设置你的路由器。
因为无线路由器是固件产品,所以要根据你的宽带接入类型进行接入配置。
只有WAN口/LAN口/Wi-Fi三部分设置都正确无误,路由器才能够正常上网。
设置过程碰到任何疑难问题都可以继续追问,祝你顺利,每天都有好心情!
WIFI的速度默认就是最高速度,只能设置为更慢