电脑开机不能输入数字密码,怎么处理

4个回答 默认排序

盗版的
现在只出到IE9
这个根结肯定是输入的问题,当然正常情况都能予以切换,那就本身不是手机输入法的问题,就会是上网状态的出现的小小故障,
1、这个可能是浏览器的问题,如若是的话可以尝试着下下手机浏览器软件,诸如GO、OPERA、UC、YOYO等等,这个LZ大可以上网搜索一下“手机浏览器”选择适合的下载,本人较喜欢Opera mini;可能是用习惯了吧,它是国外开发的一个软件,很多年了,主要是运行速度快,不会加载许多无用的东西,自然就加速了网页打开的速度。
2、可能是输入法的加载问题,因为本身手机功能中的输入依LZ所说是没有问题的,那就可能是在上网时的兼容影响的,这样就可以尝试下一些手机输入法软件,诸如QQ拼音,搜狗输入手机版等等,原理一样。下载安装后输入法是可以同时运行在网页浏览和本身手机里的文字输入,所以我猜大概也就是这两个方向的原因了吧。

如果不是的话,LZ可以线上垂询本人,当然我也会建议您直接去NOKIA卖点直接问问,因为你可以拿这机器直接去,这样现场处理比不见真机凭空而讲会好很多的~~~呵呵,希望可以给LZ一点改善的帮助~~~!
键盘的数字小键盘锁了,这个键按一下即可输入数字了!
会了吧?
网上下载一个浏览器