六安市电脑城在哪?

7个回答 默认排序

已采纳
就是东大街那个地方,坐301,7路,201,10路,1路。。等等等等都可以到的~
我说的是吉林市电脑城的实际价钱,希望各位不要上中关村复制。谢谢~~ 如果基本也比进价高不了多少了如果在你们那买整机贵个100来块还是可以接受的 ,
你说的应该是金安商城 原来百货大楼对面

旁边就有新华书店 里面计算机方面 也很多
地区不一样 配件价格差别也大 不好评估
人民路卖电脑的商店也多
被他们回答完了,
就是东大街,十字路口,如果你是从皖西路到东大街的,就在右斜对面,入口就是卖各种电脑书和学生用书。
六安开发商搞的电脑城基本都是鸡肋,买书建议去新华书店!