电脑开机总是停留在missingoperatingsystem怎么处理!!

5个回答 默认排序

已采纳
重装系统
这一般是 系统引导错误了,,没法引导启动系统了,
用U盘启动修复工具,启动至winPE ,或 DOS工具集,
里面都有 “系统启动引导修复”这个工具程序,
或者看能不能进入系统启动高级选项,就是开机就按F8, 选择最后一次正确配置、或调试模式、安全模式,,
估计 你这个 missing Operating System ,可能也不见得能进去 F8的选单,试试看吧,

但是U盘 启动工具盘 进入PE,是绝对好用的, 修复引导 后 若还不起作用,就在PE下 备份转移好C盘资料,,终极方法当然是新装系统。
去淘宝买个挖煤神器或者拿去修理店修修就可以了
重新刷
意思是丢失了操作系统