电脑开机显示GR1DR is missing怎么处理????

3个回答 默认排序

已采纳
由于安装时,系统默认为将分区及启动配置信息存放于硬盘控制器上的第一个接口的第一个硬盘的第一个分区中,如果安装者只有一个硬盘那么 无需担心。
建议:1、用系统盘修复 2、还原 3、格盘重做系统 你好。体育场VIP
开机按f8
你好:
你这个情况是引导出错,可以通过使用U盘或光盘进入WINPE,在PE下,使用系统修复功能。ntbootatuofix可以实现修复系统并增加启动菜单。希望能帮到你,有问题接着问。