CPU对电脑的主要工作是什么,CPU好了电脑的什么方面就快?详细点。

7个回答 默认排序

已采纳
处理器相当于大脑,cpu是处理器的一个参数;光看主频是不行的;
光驱不是每个点都必须安装的设备,而CPU则属于电脑的心脏,任何操作都离不开的主要设备。没有光驱的电脑对使用除了刻录视频,图像文件,浏览光碟之外的功能都具备。所以基本没有任何影响。
显卡是负责图形处理的 如果一直卡 那是你cpu
跟不上了 可能是你的系统过高 cpu负荷太高了
你好,ps对系统要求不怎么高,但是要是做大图,推荐高配置,内存一定要大。
实际例子吧..
咱用P4 2.8和X3 425以及425超频至3.2压同一部BDMV的速度是不一样的.
P4用了整整一天,425OC3.2用了20小时,425默频是22小时不到点.
找工具软件吧,有相关方面的软件的
大神不算,但有了解,不会被坑