我的笔记本电脑是用i3cpu的能换成i5吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以换的,笔记本除了显卡是焊在主板上的不能换,其他主要配件都能换。
不知你的是1代还是2代,I5性能比I3高20%到30%,如果为了玩游戏,还是别换了,因为游戏体现不出提升,如果是为了处理图片,渲染之类的,可以更换,提升明显。
建议卖掉I3,能卖3百的样子,,买I5约7,8百,I7的话约1200。
可以到电脑城二手配件处或者淘宝购买。
注意要买正式版,不要es版,即工程测试版,虽然极其便宜,但无法保证其稳定性,需要看人品。
直接买I5的,自己换的话很划不来。
换笔记本处理器一般都比较难换的,不像台式电脑那么好弄。
cpu不太好换 i3换2代性能提高不足10% 换i5提高40%左右
HP CQ43有好几款,就是这个E-450的是用的AMD的CPU,所以你不能换I3或I5的Intel的CPU,要换AMD的cpu.
可以换 硬盘是不影响其他硬件的使用的。
处理器是可以换的,不过因为处理器的价格比较高,所以如果电脑其它配置不行的话还是建议不要换了,直接换电脑吧,如果真的要换的话还是建议你去专业的电脑维修点去更换
超级本的I5是低功耗的U,正常功率的I3性能要强于低功耗I5,所以没有这样调换的