电脑的桌面上wifi,图标没了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
那就不要了
??wifi
开始菜单发送一个到桌面,使用正常就OK了
可能是你的电脑安装了特殊的界面效果。
你可以这样尝试:
桌面属性,在主题或者外观里面选择Windows经典样式或者WindowsXp经典样式,看看能不能还原回来。
CTRL+ALT+DEL 打开任务管理器,结束掉EXPLORER进程。然后在任务管理器里新建任务,浏览找到C:/WINDOWS/EXPLORER.EXE.
右键桌面在排列图标里选择在桌面显示图标 看看 不行的话你换个主题看看
ctr+alt+del呼出windows任务管理器,点击“文件”—“新建任务/运行“—”浏览“—C盘里的windows目录里的explorer.exe—”确定“试试
可以按Ctrl+Alt+Del,调出进程管理器,然后点文件,新建任务,点击浏览,找到C:\windows\explorer.exe,点击确定即可重新打开。 注:explorer.exe是Windows的系统外壳程序。 希望上面的答案对你有用。原因:在桌面上右键-显示桌面图标的没选上; explorer.exe文件被删;其他方法:一、杀毒,修复文件 可能是中毒等原因使你系统文件被破坏或篡改,桌面启动项丢失,建议先杀毒,到朋友的机子上用U 盘拷贝C:\Documents and Settings\All Users文件,覆盖你原来的文件,或用系统还原、一键还原修复,实在不行,重新安装系统。 二、鼠标右击桌面空白处-排列图标-显示桌面图标;如不行,用组合键CTRI+ALT+DEL打开任务管理器,看有没有explore.exe这个进程,如果没有,在“新建任务”中输入explorer.exe,如果有,将它去掉,再重新输入xplorer.exe,确定,重启,这时桌面应该就能正常显示。 三、用组策略 运行GPEDIT.msc打开组策略.在用户配置→管理模板-桌面 找到隐藏和禁用桌面所有项目,改为禁用 四、修改注册表 (1)开始--运行--输入REGEDIT 进入注册表regedit: HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\current version\polices\exlorer,右边的nodesktop,键值修改为 0 (2)开始-运行-输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。