王者荣耀到35黑屏联想手机和设定有关

7个回答 默认排序

第三方软件不排除兼容性,建议可自行下载安装尝试使用,玩游戏前可先清理机身后台。
第三方软件不排除兼容性及硬件要求,建议自行下载安装尝试。另外进入王者荣耀的设置:画面质量、粒子质量选择低尝试。
王者荣耀为第三方软件,非联想官方自行研发,可能存在一定的兼容性问题,同时软件本身对硬件也有一定的要求,并不保证能正常使用。若出现无法使用,可重启手机尝试以下操作:
1、核对是否后台程序过多,因运行资源不足导致程序意外中止,建议可以定时关闭系统后台程序,也可以使用安全软件的手机加速功能实现;
2、可能是王者荣耀异常或兼容性导致,建议到设置-应用程序选择该程序进行清除数据,或卸载重装同类型软件,并反馈给该游戏软件的开发人员;
3、建议备份数据进行恢复出厂设置操作(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
王者荣耀闪退可能是后台在运行的软件有冲突
也有可能是版本不对,版本太低了
要不去“说玩手游宝”那下过试试吧,手机装个说玩手游宝就可以的
是不是内存不够,卸载重新下载新版本看看
因为它的系统应用内存不够
联想A3800-d手机搭载安卓系统,通常可以运行目前主流安卓手机软件,但第三方软件存在兼容性以及性能要求上的问题,无法保证可在该机型上正常运行,建议在MM商场下载安装以及通过不同的渠道下载多个版本进行多种尝试。如MM商场安装的软件无法正常使用,建议可以反馈MM商场及反馈软件开发商协助解决。
另外,进行大型游戏时,建议选择稳定的网络环境,并关闭后台的程序,必要时候卸载一些不常用的软件,来释放部分运行内存,以免cpu占用较多,引起系统响应不及时的卡顿闪退黑屏等现象。