怎么知道自己笔记本电脑的无线网卡的型号

6个回答 默认排序

已采纳
常用也是最简单的办法有两种:

1:看笔记本背面的机器型号或者序列号,在本本的官网或者其他网站上搜索一下这个机器的配置就知道了.

2:在系统中,用EVREST或者优化大师查查配置,然后再根据查到的配置找驱动.
你好!
这个是dell 灵越3542的笔记本,可以用电信的无线网卡,这个跟笔记本的型号没有关系
  这个和简单,我也是用的惠普电脑,去网上下个驱动精灵就行!他会自行安装!
索尼的、你看下F1-12键上,看看是在F几上,然后同时按下FN键加那个F(1-12)键
是开无线网卡么?
如果这宽带和*线是*正常的上网的,你用手机试一下WIFI,如果正常的话,这就是你电脑有问题,你能这样问这个问题,说明你是完全的不懂,这就不好说怎么查了,建议你找一个懂电脑的帮你看看是电脑的问题还是设置的问题。