什么型号的USB集线器(或者叫分线器等,好像都是一体的),可以带的动苹果笔记本插的无线上网卡?

4个回答 默认排序

已采纳
建议直接购买USB延长线,把网卡接在延长线上就不会因为网卡大而不能插鼠标了,可以另一个接口接集线器,一个接口接延长线。说实话集线器使用无线网卡很不稳定,可能会出现掉线,最后是直接接在USB接口上,使用USB延长线也就相当于直接接在USB接口上了。USB2.0的速度大概可以达到几百MB,一般网卡就300M不得了了,实际上一般人使用宽带最大也就专线速度16M左右吧。远远小于300M了。USB2。0好像可以达到480最大。
品胜的可以用
SSK或品胜都可以
奥睿科(ORICO) H727RK-U2-WH 高速USB2.0 7口HUB集线器 带电源 京东有卖 79元