联通无线上网卡与手机卡有什么联系啊?

2个回答 默认排序

已采纳
无线网卡
1、无线上网卡指的是无线广域网卡,连接到无线广域网。
2、无线上网卡的作用、功能相当于有线的调制解调器,也就是我们俗称的“猫”。它可以在拥有3、无线电话信号覆盖的任何地方,利用USIM或SIM卡来连接到互联网上。
4、无线上网卡的作用、功能就好比无线化了的调制解调器(MODEM)。其常见的接口类型也有PCMCIA、USB、CF/SD,E,T等。

手机卡
手机的SIM是电话卡同时也可以放在无线网卡里面供电脑上网用但速度比较慢。

二者之间没有什么联系的
如果这样的话,一个月10M的流量肯定够了。电信在国内比联通稍微大一点点吧,不过服务质量应该都差不多,可能在每个地区的质量有略微差别。你就看哪个套餐便宜就选择哪个吧。