很长时间之前,手机曾黑屏,随后就一直放着,放了两三年,找到的时候

很长时间之前,手机曾黑屏,然后就一直放着,放了两三年,找到的时候能开机,但出现了id码

5个回答 默认排序

已采纳
触屏跟显示屏是两个不同的单元。 如果摔坏了,黑屏了,不代表触屏就一定会坏。 估计你的屏幕线烧了,应该不是接触不良。还是那去修吧
格式化存储卡后在格式化手机
*#7370#
如果显卡风扇没坏 灰尘不算太多那就是显卡质量问题了,显卡内核温度过高。如果再使用下去肯定会烧坏。没出质保期建议尽快去找零售商要求更换。
估计是排线坏了,建议送修。