手机进水已经很长时间了,并且现在已经黑屏了,该怎么处理

可能要修多少钱呢?该怎么办,

8个回答 默认排序

找人检修,是否值得维修自己咨询后考虑。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

硬件出问题了
屏幕短路
水在手机里面会流动并腐蚀元器件,可能刚开始没有流到关键的部件位置。
手机进水,第一时间就是送修,让专业人员用设备清洗。这弄干的过程就是氧化过程,第二天就出现各种各样的问题。
拔掉电源黑屏是电池没有充上电,你可以多充一会。如查充不上就是电池或供电电路已经烧坏。
手机进水需尽快送至手机维修站进行超声波清洗。
如电池是可拆卸的,还要第一时间把电池拆下,以减少液体因电解反应对手机内部元件造成的腐蚀;同时还可以避免电路短路将电池耗空导致无法充电现象的发生。
如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况.。
更多信息请关注闪电蜂官网。
主板GPU 坏了!
手机进水不要马上打开,先用吹风机吹干,然后送修