电脑玩大型游戏(孤岛危机2)自动断电关机.

6个回答 默认排序

已采纳
肯定电源不行,不能只看最大功率,何况还有转换效率。4850一般建议额定300W。
应该是电源问题。
电源很重要的,不能贪便宜,像1L说的几十块的纯粹坑爹。
绝大多数游戏 中高特效 无压力 妥妥的
风扇不行 压不住 换玄冰300或者玄冰400
内存建议上8G
还有电商整机慎入 水分很大 可以自己买配件自己装 不建议买整机
显卡够,散热好点就可以了,华硕A43可以看看,能买到i5+1G独显的
显卡换个7770级别或者GTX650级别的就可以了。
重装显卡驱动
内存有点小,其他都没有问题