重装系统 不小心把别的分区格式化了 随后还重装了系统 这样能有什么办法把以前的资料完整的复原么

5个回答 默认排序

已采纳
不要向这个盘再写入任何数据,不然就真的没法恢复了。

完全不丢 基本上不太可能
你可以试试数据恢复
不过 免费的软件 一般恢复不全。

如果东西特别重要,建议找专业的数据恢复公司进行恢复。
如果非常重要,建议找专业的数据恢复人员付费进行恢复。
如果没有必要,可以自己下载恢复软件进行文件恢复,但恢复的程度不能预见。
XP系统 深度一键还原ghost—启动一键还原—手工运行Ghost—快速启动Ghost—OK—Local—
Parfifino—From Image—找到别的盘的GHOST—到了选择安装盘符的时候,不要选择C,哪个盘无法格式化就安装到哪个盘,安装OK以后,一切正常启动,启动后,找到那个盘,格式化! 一切正常!
按照原理是能恢复的 但是恢复起来比较麻烦 需要拿着硬盘到指定地点恢复
目前我只听说北京有地方恢复
对于为什么别的盘符上的东西会没那是你装系统的时候把整个硬盘都格了
在装Xp的时候如果想只格掉系统C盘的话在格盘的时候应该选择一下
但是如果别的盘上有病毒还是会传播的..
如果是XP系统的话。
在每个盘里建个 RECYCLER 的文件夹,建不了的就不用管了。
然后重启一次再试试。