手机照相突然黑屏 然后出现搜索卡的界面 和刚开机一样 为什么呀 谢谢大家

最近手机照相 突然出现短暂性的黑屏 一会就出现主界面 显示正在搜索SIM卡 像刚开机一样 我手机天语a992的 求有经验者回答 谢谢大家

8个回答 默认排序

已采纳
把照片的存储位置设置成手机,不要设置成存储卡,这样还能照几张。因为很可能是sd卡有问题了,或者借口出了问题。
卸电池多半是脑抽了
刷机试试
卖了吧
我是这方面的专家,有意加我987636897
把手机硬格一次,不行就刷机一定会好
你的什么手机?是智能机就换个吧
内存卡有毒