今天突然手机媒体库打不开了,黑屏,随后立马打开相机看看,拍照之后

今天突然手机媒体库打不开了,黑屏,然后立马打开相机看看,拍照之后就卡住了,请问怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏原因很多。建议先用安卓优化大师将系统优化一下,看看是否还是黑屏。如果还是有问题的话,就要考虑是不是安装的软件的问题。一般造成黑屏还有一个原因就是软件与软件的冲突或者是与系统不兼容的问题。可以用安卓优化大师批量卸载逐个安装观察,排除问题。
手机不支持此高档操作
什么手机
手机开不了怎么办😱
同款,同样的情况
中毒了,去手机专卖店,让他帮忙杀毒就好了
存储卡松动