电脑开机特别慢 而且开机之后没我网络 怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
方案一:卸载重新安装“360安全卫士”和“360杀毒”

1.点“开始→设置→控制面板(如果没有“设置”选项可以直接点击“控制面板”即可,这是由于系统开始菜单属性设置不同)

在控制面板中打开“添加或删除程序”

在“添加或删除程序”里面找到“360安全卫士”,点击“更改/删除”

4、按照提示卸载360安全卫士

5.找到“360杀毒”点击右边的“更改/删除”

按照下图点击“我要直接卸载360杀毒”。

5、打开360安全卫士官方网站:www.360.cn,下载360安全卫士后按照提示安装即可。

下载安装之后可以使用360安全卫士体检,体检之后会提示“未安装杀毒软件”只要点击旁边的“安装”即可自动下载进行安装。

耐心等待。下载完成之后会提示安装,安装提示点击“下一步”安装即可。

至此360杀毒已经安装成功。

方案二:卸载主题(某些第三方的主题在制作的时候可能会有一些问题,导致系统开机启动时加载慢。)可以直接更换系统默认的主题进行尝试。

方案三:更新PIO

右击我的电脑→属性→硬件→设备管理器

展开“IDE ATA/ATAP控制器”,双击“次要IDE通道”选项

在弹出的对话框中选择“高级设置”选项卡,在“设备0”与“设备1”中的“传送模式”中如果出现“PIO”可以尝试将对应的设备右击——卸载之后重新启动尝试解决。

方案四:磁盘碎片整理

点击开始——运行

在“运行”中键入“dfrg.msc”,然后敲击键盘上的回车键

回车之后会弹出如下窗口,点击“碎片整理”

耐心等待,整理完成之后重启计算机即可。

电脑运行慢的解决方案

方案一:卸载重新安装“360安全卫士”和“360杀毒”

1,点“开始→控制面板

在控制面板里面点击“卸载程序”

再卸载火更改程序里面找到“360安全卫士”,双击左键进行删除

按照提示卸载360安全卫士

找到“360杀毒”双击左键进行删除

按照下图点击“我要直接卸载360杀毒”

打开360安全卫士官方网站:www.360.cn,下载360安全卫士后按照提示安装即可。

下载安装之后可以使用360安全卫士体检,体检之后会提示“未安装杀毒软件”只要点击旁边的“安装”即可自动下载进行安装。

耐心等待。下载完成之后会提示安装,安装提示点击“下一步”安装即可。

至此360杀毒已经安装成功。

方案二:磁盘碎片整理

打开计算机,右键本地磁盘选择属性

选择“工具”,然后选择“立即进行碎片整理”

点击右下方的“磁盘碎片整理”

耐心等待,整理完成之后重启计算机即可。
顶楼上的哥们 告诉你这是屏保
屏幕保护程序,关掉就可以了。在桌面点击右键,属性-屏幕保护程序-改成无-选择确定。
系统没装好
你不给分谁也不告诉你是什么原因!