电脑的一建还原在哪里,,, 快求解!!!

3个回答 默认排序

已采纳
你电脑自带还原功能。比如联想,电源键附近有个小按钮。。
你可以自己安装一键ghost。到时候可以开机还原。
一、看备份没备份,有备份可还原,没备份没什么可还原的。
方法一:在桌面,开始,程序,从菜单中查找有没的“深度一键还原”或“Ghost一键还原”,如果有,打开它,进还原界面还原;如果没有,说明你没装还原软件,当然也不会有备份,那就没有什么可还原的了。
方法二:开机按键盘F8进 “请选择要启动的操作系统”--使用方向键↓选择“WIN XP”下边的“深度一键还原”,选“一键恢复”,点选“恢复”。如果没有“深度一键还原”,说明你没装深度还原软件。
二、想使用“深度一键还原”,从网上下载,安装后,打开选“备份”将现在状态的C分区备份,以后想还原时还原。
原版系统是没有深度一键还原,只有系统还原,要么你是安装了盗版系统