实况足球2010想玩高画面不流畅怎么处理

3个回答 默认排序

是不是一开游戏,就提示缺少d3dx9或d3dx10,让重装游戏,粘贴了也不行,进360软件管家,游戏必备,Directx修复工具1.2,我粘贴了d3dx9又提示我少d3dx10,修复了一下少91个文件,刚搞定进游戏。哥知道我这2天进不了游戏的心情才给你说的,采纳上分吧
楼主你好。
其实解决方法很简单。
你直接下载d3dx9_30.dll这个文件就行。
下载好以后放在实况2010的根目录下,记住是放在2010的根目录文件夹里,不是放在系统文件夹里
这样就可以了。 如果还提示缺少其他的dll。一样的方法,直接下载放在里面就行
从引擎到画面再到操作都和Ps3如出一辙,PS2的机能和PS3还有PC是没法比的。PS2的速度和流畅度要高于PS3和PC,但真实度就差远了。