玩游戏帧数很高,但画面不流畅

8个回答 默认排序

已采纳
一:电脑中病毒导致电脑越来越卡。可用腾讯电脑管家查杀。
二:电脑中存在大量垃圾文件。可及时用电脑管家清理。
三:电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,这种情况除了病毒外,一般都是电脑内存或CPU占用率太高。
啥?你说的是你笔记本玩dota?笔记本的话就修改注册表。百度注册表修改魔兽争霸宽高、
用驱动精灵更新下驱动

你电源额定功率多少,400w??
楼主,你是不是用的机械硬盘?如果是,把你的硬盘数据线插到2.0接口上,会有改善。应为我自己也有着问题,找了好久才解决!!!
看你的配置,玩游戏卡主要是显卡的问题,
你可以更换一个高端一点的独立显卡,
需要注意的是,显卡不是买来就能用,要看插槽的,
你可以先使用腾讯电脑管家的硬件检测功能检测一下主板的插槽类型,再根据它去买显卡,
别买来不能用,那就悲剧了
另外,你还可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,保持系统处在一个健康的运行状态
这样玩游戏就不卡了
你试试改注册表,我的就是这样改的
电源是什么?
电源的具体型号。~
下个魔兽宽屏补丁 一切搞定