低配置电脑肿么才能将老滚5的画面调到不卡

6个回答 默认排序

已采纳
你什么配置?

老滚没打MOD(非官方)的就不属于什么高配置游戏。更何况只是要求流畅,又不要画质。再说,官方那的画质也就那样。
我的也差不多-_-||不是卡是经常掉线
显卡和处理器都不行了。而且主板不一定能带现在最新的显卡和处理器。
有时是操作系统的问题,有时是网络问题,不一定的~
1500左右就很好了
主板:微星ZH77A-G43主板(intel H77/LGA 1155)
处理器:intel 酷睿 i5 四核处理器 i5 3470盒装CPU
显卡:微星N640GT 暴雪V5
内存:威刚 A-data 万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式机内存
硬盘:希捷1TB ST1000DM003 7200转 64M SATA 6 Gb/秒
机箱:阿尔萨斯 精钢战士2 7622B 中塔机箱
电源:游戏悍将 红星R600M 电源
光驱:华硕DVD-E818A9T18速DVD光驱
保证OK