肿么让电脑显示手机屏幕 流畅的

8个回答 默认排序

亲 不可以的 因为平板的显示器条有的是直接焊接在平板的主板上的 有的是直接用线卡子 卡着的 而且本身也不接受外界显示内容 谢谢 望采纳
我不知道你想表达什么意思,但是有的软件确实可有通过手机终端来控制电脑
以前试过,我现在没用了。
PC端和手机端都装上想对应的软件,然后通过手机来控制电脑,当然啦手机可以当成鼠标使用
如果你想要软件,你可以上网找找,肯定找得到的
没见过 应该是不可以吧。
不可以,该技术还没出现。一般手机都没有视频输入端口,只会有视频输端口。
可以通过连通宝实现,手机上选择显示手机屏幕即可同步显示手机屏幕的所有操作到电脑
现在又那种手机可以成为投影仪的那样的手机,我想应该可以实现你所讲的!
电脑上的插头也差不进去啊 手机没有这样的插头吧
不行的得叫工程师才行