我这套电脑配置,玩梦三国屏幕不流畅,需要更新什么?CPU还是怎么调节能效果好许多?处理器: 英特尔 Pent

4个回答 默认排序

已采纳
只有升级内存和换个性能高一点的CPU了哦
您好
从您的这些配置来看,

处理器太老,内存太低。
如果您想要获得更好的使用体验 建议您
1 换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 您的显卡可以更新,建议你买华硕,微星等独立显卡
3 您的内存条也可以更换或者是外接内存条
感谢您对英特尔的大力支持!
希望我的回答能帮到您。
你是什么系统,如果是32位的,可以把内存弄到4G
显卡不换也行,如果已经用的很久了,3年以上的电脑,显卡要更换,显存1G,2G都无所谓。
或者把CPU的主频换一个3.2以上的,
只做参考建议,欢迎楼主继续追问,

fre

你的配置没发上来, 你再发一次吧